Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта на 50 литров молока YO TB/C (5 U)
-
345 руб.
- + 17 бонусов
- Артикул товара: 3182
Термофильная закваска MicroMilk YO TB/C благодаря содержанию Streptococcus thermophilus и болгарской палочки в соотношении 70/30, прекрасно подходит для производства десертного кремового йогурта, а также сыра горгонзола и страккино.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus (70%);
- Lactobacillus bulgaricus (30%).
Вид закваски: термофильная.
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 50 литров молока.
Для производства йогурта: пакет рассчитан на 50 литров молока. Оптимальная температура заквашивания: 36-42ºС. Время сквашивания. 4-8 ч.
Для производства сыра: пакет рассчитан на 50 литров молока. Температура заквашивания: 36ºС. Время сквашивания: 35-40 мин.
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.