Закваски промышленных объемов

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка мезофильной закваски Danisco MM 101 (250 DCU)

4 300 руб.

Артикул:Арт. 2744
На 1000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.

1 290 руб.

Артикул:Арт. 2747
До 5000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.

3 400 руб.

Артикул:Арт. 2748

Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 2654
До 10 тонн молока!

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

6 930 руб. 8 690 руб.

Артикул:Арт. 2684
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen CHN-19 (200U) - 1 шт.

Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2727
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19 (500U) - 1 шт.

Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2730
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

4 550 руб.

Артикул:Арт. 2745
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

5 110 руб.

Артикул:Арт. 2047
До 5 тонн молока
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.

5 570 руб.

Артикул:Арт. 2048
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-50 (200U) - 1 шт.

Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2729
на 5 тонн молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (500U) - 1 шт.

Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.

6 250 руб.

Артикул:Арт. 2728
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны - 1 шт.

Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2471
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваск мезофильной Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн - 1 шт.

Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.

6 690 руб.

Артикул:Арт. 2594
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет мезо-термофильной закваски Chr.Hansen DCC-260 (350U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2507
На 2 тонны молока
Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Клеричи (Clerici) Moz1/Moz2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт.

Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2496
На 2 тонны молока
Лактобактерии: Streptococcus thermophilius; Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus; Lactobacillus helveticus;  Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis Производитель/торговая марка: Клеричи (Clerici) Страна производства: Италия Комплектация: Фермерская закваска Клеричи (Clerici) КАСН1/КАСН2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт.

Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.

3 290 руб.

Артикул:Арт. 2497
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen YF-L 812 (200U) на 2 тонны молока - 1 шт.

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2493
на 5 тонн молока

Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы

6 050 руб.

Артикул:Арт. 2749
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis подвид Lactis; Lactococcus lactis подвид Cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSO (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Выгодная фасовка мезофильной закваски от итальянского производителя.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2516
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2190
На 5 тонн молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: моцарелла; латтерия; асиаго; качокавалло; чечил; сулугуни; косичка Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт.

Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.

2 650 руб.

Артикул:Арт. 2191
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: гауда; эдам; чеддер; российский сыр; голландский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт.

Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.

2 545 руб.

Артикул:Арт. 2231
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: эмменталь; королевский; швейцарский Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.

3 250 руб.

Артикул:Арт. 2192
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет термофильной закваски ALCE LYOBAC MO 094/095/096/097 (20U) - 1 шт.

Чистая культура Streptococcus thermophilus, для выработки сыров группы Паста Филата

5 650 руб.

Артикул:Арт. 2618
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis; Lactobacillus casei; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезофильно-термофильной закваски ALCE LYOBAC DHC 10/11 (20U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска ALCE LYOBAC DHC на 2000-3000 литров молока

3 575 руб.

Артикул:Арт. 2619
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезофильно-термофильной закваски ALCE LYOBAC OTC 5/6 (20U) - 1 шт.

Большая фасовка мезофильно-термофильной закваски для сыров без глазков

3 655 руб.

Артикул:Арт. 2621
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет мезофильной закваски LYOBAC FD 1/2 (20U) - 1 шт.

Для приготовления сыров с рисунком с низкой температурой второго нагревания

3 475 руб.

Артикул:Арт. 2622
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет термофильной закваски LYOBAC THBR 084/085 (20U) - 1 шт.

Большая фасовка термофильной закваски для твердых и сверхтвердых сыров

3 575 руб.

Артикул:Арт. 2623
на 5 тонн молока
Лактобактерии: Saccharomyces cerevisiae Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет дрожжей для горгонзолы ALCE Saccharomyces powder (20 гр) - 1 шт.

Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.

2 585 руб.

Артикул:Арт. 2624
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.

2 475 руб.

Артикул:Арт. 2135
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.

2 475 руб.

Артикул:Арт. 2133
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 7010
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 10000 литров; 15000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!

7 950 руб.

Артикул:Арт. 2134
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

8 239 руб.

Артикул:Арт. 2113
Лактобактерии: Saccharomyces cerevisiae На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для горгонзолы Sacco SC2 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2209
Лактобактерии: Kluyveromyces lactis Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

2 550 руб.

Артикул:Арт. 2210
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

8 850 руб.

Артикул:Арт. 2147
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

8 855 руб.

Артикул:Арт. 2148
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

8 855 руб.

Артикул:Арт. 2149
Борется с мукором!
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

4 165 руб.

Артикул:Арт. 2142
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

8 855 руб.

Артикул:Арт. 2150
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

8 855 руб.

Артикул:Арт. 2151
Аффинажная культура
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: мюнстер; эпуасс Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

8 855 руб.

Артикул:Арт. 2152
Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

7 840 руб.

Артикул:Арт. 2153
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

840 руб.

Артикул:Арт. 2205
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

8 350 руб.

Артикул:Арт. 2154
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.

1 140 руб.

Артикул:Арт. 2195