Термофильные закваски для сыра

Подобрать закваску!
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2006
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски для сыра ПроСыр "Фермерская" - 1 шт.

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

319 руб.

Артикул:Арт. 2413
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: качотта; грюйер; томм Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Качотта, грюйер, томм" - 1 шт.

Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2258
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Сулугуни и моцарелла" - 1 шт.

Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!

229 руб.

Артикул:Арт. 2257
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Пармезан и пекорино" - 1 шт.

Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.

229 руб.

Артикул:Арт. 2342
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

269 руб.

Артикул:Арт. 2010
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

690 руб.

Артикул:Арт. 2032
На 1000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.

1 290 руб.

Артикул:Арт. 2747
До 5000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.

3 400 руб.

Артикул:Арт. 2748
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий) На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

269 руб.

Артикул:Арт. 2013
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

790 руб.

Артикул:Арт. 2202
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пармезан; канестрато; канталь; грана Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco MOT 092/094 EE (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2204
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco ST 060/062/064/066 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

1 075 руб.

Артикул:Арт. 2196
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; пошехонский сыр; Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco YHL 092/94 F (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.

1 125 руб.

Артикул:Арт. 2203
Хит!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.

595 руб.

Артикул:Арт. 2033
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.

290 руб.

Артикул:Арт. 2045

Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

895 руб.

Артикул:Арт. 2552
До 10 тонн молока!

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

6 930 руб. 8 690 руб.

Артикул:Арт. 2684
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco ST 051/053/055/057 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.

1 075 руб.

Артикул:Арт. 2284
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.

1 180 руб.

Артикул:Арт. 2036
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Термофильная закваска с медленным набором кислотности на 500 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2783
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности! 

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2733
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски термофильной Chr.Hansen ST-B01 (50U) - 1 шт.

Термофильная закваска для производства сыров с низким постокислением.

1 115 руб.

Артикул:Арт. 2524
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов в картонной коробке

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2090
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

269 руб.

Артикул:Арт. 2014
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen STI-12 (50U) - 1 шт.

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.

1 045 руб.

Артикул:Арт. 2505
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen STI-14 (50U)

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

1 045 руб.

Артикул:Арт. 2043
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

2 790 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Твердый сыр» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2098
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

695 руб.

Артикул:Арт. 2350
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Защитная» Lactoferm ECO на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.

695 руб.

Артикул:Арт. 2349
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

695 руб.

Артикул:Арт. 2096
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

990 руб.

Артикул:Арт. 2037
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

4 550 руб.

Артикул:Арт. 2745
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2130
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Hansen TCC-3 (50U) - 1 шт.

Термофильная закваска с болгарской палочкой. Подходит для сыров с мытой корочкой.

820 руб.

Артикул:Арт. 2778
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (50U) - 1 шт.

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

980 руб.

Артикул:Арт. 2042
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-50 (200U) - 1 шт.

Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.

3 050 руб.

Артикул:Арт. 2729
на 5 тонн молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (500U) - 1 шт.

Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.

6 250 руб.

Артикул:Арт. 2728
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет мезо-термофильной закваски Chr.Hansen DCC-260 (350U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 2507
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen LH-B02 (50U)

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.

1 315 руб.

Артикул:Арт. 2059
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus; Lactococcus lactis subsp. lactis; На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 250 литров Подходит для сыров: брынза; фета Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen WhiteDaily 40 (50U) - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2075
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen RSF-742 (50U) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 050 руб.

Артикул:Арт. 2145
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2541
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для пармезана MicroMilk YO H20 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2429
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroides На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола, камамбер, качотта Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM101 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.

425 руб.

Артикул:Арт. 2662
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Ароматообразующая закваска Micromilk MM102 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.

590 руб.

Артикул:Арт. 2663
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2741
На 100 литров молока
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C, (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.

590 руб.

Артикул:Арт. 2693
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для горгонзолы MicroMilk YO110 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2542
На 100 литров молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus bulgaricu На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для сверхтвердых сыров Micromilk TM700 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.

590 руб.

Артикул:Арт. 2661
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для горгонзолы MicroMilk YO110 (50U) в саше-пакете - 1 шт.

Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!

1 265 руб.

Артикул:Арт. 2417