Нажмите на фотографию для увеличения

Соль нитритная "Nitritec 50/50", 300 гр

  • 1 125 руб.

  • + 56 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдержанных колбас. 

Состав: соль (NaCl).

Дозировка: 0,3 гр на 1 кг мяса.

Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы. 

Объем упаковки: 300 гр

Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.

Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.

Производитель: Tec-Al srl, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..

95 руб.

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

2 450 руб.

Стартовая культура MEATFERM MSC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас с выра..

1 385 руб.

“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдер..

3 500 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и бренди" был разработан как для молочной промышле..

1 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?