80/20

Нажмите на фотографию для увеличения

Паста сычужная ягнячья (50 грамм), Италия

  • 695 руб.

  • + 35 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Паста сычужная ягнячья – натуральный сычужный фермент, выделенный из желудочков молочных ягнят в виде пасты. Фермент рекомендуется при производстве сыров, для которых требуется яркий, пряный вкус, т.к. помимо коагулятивной функции паста добавляет еще и вкусовые и ароматические профили сыру.

Состав: 

  • химозин 80% ± 5%,
  • пепсин 20% ± 5%

Коагулирующая активность: 1:10000±5%.

Дозировка: 

  • для сыра - 3,5-4 г на 10 л молока; 
  • для творога -  0,4-0,8 г на 100 л молока.

Рекомендации по применению:

Растворить требуемое количество пасты в стерильной воде, с температурой 30-32°C. Так же пасту фермента можно вносить непосредственно в молочную смесь, распределяя его по всей поверхности сыроизготовителя, при постоянном перемешивании молочной смеси.

Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Вес: 50 гр 

Объем переработки: упаковка весом 50 грамм рассчитана на переработку 125-250 литров молока

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Срок хранения: 24 месяца.

Производитель: microMilk, Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..

605 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?