Хит!

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска мезофильная Hansen Flora Danica на 100 литров молока (5U)

  • 345 руб.

  • + 17 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Hansen Flora Danica – это легендарная мезофильная закваска, полюбившаяся многим сыроделам! Данная закваска предназначена для производства полутвёрдых сыров типа Голландского и Российского и мягких сыров (Камамбер, Голубой сыр). А также при производстве сметаны, творога и других кисломолочных продуктов. При этом придаёт продуктам выраженную сливочность.

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. diacetylactis.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: БиоантибутУглич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101«Мягкий сыр» Lactoferm ECO, Farmer Academy – Французская серия.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 5 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen Flora Danica (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Hansen Flora Danica (50U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen Flora Danica (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Сетка предназначена для подвешивания сырных головок на период их созревания и при последующем хранен..

45 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?