Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТ (0,1 ЕА)
-
108 руб.
- + 5 бонусов
- Артикул товара: 2005
Рекомендуется применять в любое время года для производства мягких сыров и творога.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Максимальная температура второго нагревания 42 °С.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
- Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д).
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Объём молока: пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока. Поставляется только в дозировке 0,1 ЕА.
Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-4, Углич-6, Углич-5а, Углич-С.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 5 литров |
Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр