Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B (10D)

  • 1 254 руб.

  • + 63 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U  благодаря содержанию болгарской палочки обеспечивает равномерное и контролируемое производство ароматного йогурта с традиционным вкусом, средней степени ацидофикации.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Цифры 080/082/084/086 обозначают ротацию партии закваски.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Норма расхода:

Йогурт ускоренной ферментации: 1 пакет на 250 литров молока

Йогурт длительной ферментации: 1 пакет на 1000 литров молока

Мягкий сыр: 1 пакет на 250 литров молока

Твёрдый сыр: 1 пакет на 500 литров молока

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Бактериальный комплекс Валансе содежит все необходимые культуры (как стартовые, так и аром..

575 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?