Эксклюзивно! Только у нас

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (10U)

  • 1 345 руб.

  • + 67 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Цифра после букв “MSY” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналогиDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Другие варианты фасовки:

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSY (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSY (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Красный цвет в качестве покрытия сыра имеет давнюю историю – например, таким цветом издав..

340 руб.

Шапочка-фильтр являектся товаром двойного назнчения для сыроделия: позволяет соблюдать необход..

55 руб.

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Прекрасный образец плесени от известной французской лаборатории Lallemand: Geotrichum Candidum ..

2 950 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?