Нажмите на фотографию для увеличения

Коллагеновая оболочка 55 мм, 3 м

  • 225 руб.

  • + 11 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Коллагеновая оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.
Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в коллагеновой оболочке, следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

Калибр оболочки: 55 мм

Количество в упаковке: 3 м

Фаршеемкость на 1 м: 1430 г.

Подходит для колбас: вареная, сервелат, салями, сыровяленая.

Состав: коллаген.

Способы приготовления: варка, запекание, копчение, вяление.

Подготовка: замочить на 10-15 мин в теплой воде (37-40°С) для придания эластичности. Использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.

Срок годности: 18 месяцев 

Условия хранения: при температуре 5-23°С и при влажности воздуха менее 65%.

Производитель: ООО ТПК "Прагма", Россия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Стартовая культура "ProtectSTART" обеспечивает: надёжное, равномерное снижение уровн..

580 руб.

Гемоглобин (альбумин) - это сложный белок, состоящий из комплекса белковой части (глобин) и орг..

120 руб.

Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..

1 290 руб. 1 490 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Закваска SPEZIATO AFFIMAGE® (читается “Специато Аффимаж”) предна..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?