Нажмите на фотографию для увеличения

Липаза ягнячья Micromilk Lipasi 10 LU (50 гр)

  • 790 руб.

  • + 40 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Липаза овечья (ягнячья) создает яркий, довольно пряный аромат, который очень хорошо различим вкусовыми рецепторами человека. При внесении в коровье молоко сыр по вкусу будет напоминать овечий.

Изготовитель: компания MicroMilk, Италия.

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 50 гр.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Производитель
Комплектация в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на липазу для сыра козью (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Гималайская розовая соль обладает слегка утончённым вкусом и специфическим запахом, именно эти харак..

75 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

5 650 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

195 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

7 950 руб.

Термометр-гигрометр с большим циферблатом используется для определения температуры и влажности в пом..

490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?