Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура для традиционной ферментации Bactoferm T-SP 25/100 кг

  • 1 780 руб.

  • + 89 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура для традиционной ферментации T-SP предназначена для производства всех видов ферментированных колбас с традиционным временем выработки.

Преимущества:

  • обеспечивает умеренное кислотообразование;
  • стабильный цвет и устойчивый интенсивный аромат.

Бактериальный состав: 

  • Staphylococcus carnosus,
  • Pediococcus pentosaceus.

Ферментация сахаров по видам: 

  • полностью: глюкоза, фруктоза, лактоза;
  • частично: мальтоза, сахароза.

Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..

1 650 руб.

Лимонная кислота в пищевой промышленности используется как подкислитель, консервант, антиоксида..

170 руб.

Шприц-пистолет для набивки колбасной оболочки. Может применяться при изготовлении любых колбас, соси..

1 290 руб.

Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?